新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
玉林市破获一起交通肇事逃逸案 神秘符号揭开谜底
时间:2018年01月18日 15:08    来源:ag电子游戏哪个最会爆-南国早报    作者:吕海锋 庞宇勋 陈金茂    编辑:覃鸿图

玉林市破获一起交通肇事逃逸案,肇事司机在证据面前低下头

死者衣服上一串神秘符号揭开谜底

玉林市破获一起交通肇事逃逸案 神秘符号揭开谜底

肇事车辆的轮胎英文及数字符号,与死者衣服上的痕印吻合。

ag电子游戏哪个最会爆-南国早报手机pt电子技巧讯 (记者吕海锋 通讯员庞宇勋 陈金茂)“RE……,152/1……”看似一串没有任何关联的神秘符号,成了破案的关键。近日,玉林市破获的一起交通肇事逃逸案,可谓一波三折。

2017年12月3日,在玉林市往兴业方向的道路上发生一起交通事故,肇事司机逃逸,造成一人死亡。由于有价值的线索过少,案件侦查一度难以推进。困局之下,死者衣物上的印痕成为警方破案的关键。

据了解,事发时间为清晨6时左右,现场没有目击者,且事发路段没有监控视频。办案民警赶到现场后,看到受害人躺在地上,没发现嫌疑车辆,也没有其他有价值的线索。

办案民警称,在前期调查过程中,交警部门查到几辆嫌疑车辆的信息,并对司机进行询问,同时将车辆暂扣调查,但嫌疑车辆的司机均予以否认,侦查工作一度陷入僵局。

在随后的侦查中,警方在死者衣服上有了重大发现——衣服上印有“RE…… 152/1……”字样的模糊英文及数字符号,且粘附有泥沙和一块约为5厘米×1.5厘米大小的塑胶块状附着物,附着物有规律的网格状花。

获此重大发现后,2017年12月7日上午,办案民警来到事故车辆放置点,对存在的嫌疑事故肇事车辆仔细勘查,看到一辆被暂扣的水泥罐车的左前轮胎和左后轮台上,清晰地印有“REGROOVABLE 152/149L(18PR)”的英文及数字符号。据轮胎销售商所述,这串英文字母和数字是轮胎的型号和规格符号。在随后的侦查中,民警发现这辆水泥罐车左侧护栏杆上的反光条有一处断裂缺失。

 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站