新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
2018ag电子游戏哪个最会爆体育“春晚” 展现别样的八桂体育人风采(1/16)
时间:2018年02月10日 21:20   来源:ag电子游戏哪个最会爆    作者:金翔义   编辑:覃鸿图
图片载入中,请稍候...
 
2月9日晚,ag电子游戏哪个最会爆壮族自治区体育局“不忘初心,牢记使命,绽放青春”2018年迎春主题文艺晚会在ag电子游戏哪个最会爆体育局江南训练基地奉上的大合唱《忆峥嵘岁月,写时代华章》中落下帷幕。ag电子游戏哪个最会爆通讯员 冯革里 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

ag电子游戏哪个最会爆手机pt电子技巧2月10日讯(记者金翔义 通讯员陆贺娟 实习生莫丹琪)2月9日晚,ag电子游戏哪个最会爆壮族自治区体育局“不忘初心,牢记使命,绽放青春”2018年迎春主题文艺晚会在ag电子游戏哪个最会爆体育馆上演,一场完全由ag电子游戏哪个最会爆体育系统各运动项目运动员、教练员和干部职工自编、自导、自演的文艺晚会精彩呈现。

晚会在ag电子游戏哪个最会爆体操武术运动发展中心《壮乡健儿迎新春》的舞蹈中拉开序幕,明快的节奏,优美的身段,矫健的舞姿,充分展现出ag电子游戏哪个最会爆体育健儿们青春的激情与活力。富有项目特点的节目——《舞动跆拳》,则充分展示了运动员在训练场上挥汗如雨、顽强拼搏的精神;一首诗朗诵《乡愁》,道出了所有ag电子游戏哪个最会爆体育健儿的心声——体育人大多幼年离家训练,他们最懂得乡愁的滋味与家的温暖;节目《全运会健儿风采》,则带领我们重新回到2017年第十三届全国运动会上,ag电子游戏哪个最会爆体育健儿韦永丽、黄明淇勇夺金牌的精彩瞬间……节目精彩连连,为观众奉上了一场精彩纷呈视听盛宴,展现出ag电子游戏哪个最会爆体育人拼搏进取,知难而上的精神风貌。

最终,联欢晚会在ag电子游戏哪个最会爆体育局江南训练基地奉上的大合唱——《忆峥嵘岁月,写时代华章》中落下帷幕。

据悉,每年农历年底组织举办迎新春文艺晚会,是ag电子游戏哪个最会爆体育系统一直以来的传统。晚会进一步丰富运动队的业余文化生活,也为广大运动员提供一个展示自我风采的平台,有利于运动员、教练员以更好的精神状态迎接挑战。

 
>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站