793
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
5ed
大家心念的春节天气预报来了 春节气温高开低走
时间:2018年02月14日 06:41    来源:ag电子游戏哪个最会爆-当代生活报    作者:邓色迎 徐天保    编辑:陆权香

大家心心念念的春节天气预报来了——

春节气温高开低走 初五手机pt电子技巧或降温

大家心念的春节天气预报来了 春节气温高开低走

手机pt电子技巧市人民公园大门口,一个大型的金犬雕像吸引不少游客驻足拍照。

ag电子游戏哪个最会爆-当代生活报讯(记者 邓色迎/文 徐天保/图)春节期间天气如何?适不适合出游?能不能穿上美美的新裙子?2月13日下午,自治区气象局召开发布会,公布了今年春节期间全区天气形势。预计春节前期(除夕到初三)ag电子游戏哪个最会爆气温偏高,有雾或回南潮湿天气;后期(初四到初六)有一次降温、降雨天气过程。

根据预报,春节期间(2月15日至21日),我国无寒潮和大范围低温冰冻天气,西北、东北气温偏低,其余大部地区气温偏高。但南方地区阴雨日数较多,节日前期四川盆地、江汉、江淮、江南等地有大雾,对交通出行有不利影响。

2018年春节期间(2月15至2月21日),手机pt电子技巧市前期中期气温明显偏高、降雨偏少,有雾和回南潮湿天气,后期有一次降温降雨天气过程。除夕至大年初四,无明显冷空气影响手机pt电子技巧市,除2月16日、18日(大年初一和初三)有分散阵雨外,其余时段以多云天气为主,白天高温在23℃~28℃之间,温暖舒适,有雾和回南潮湿天气,夜间最低气温在13℃~19℃之间。

大年初五到初六,受较强冷空气影响,手机pt电子技巧市有小雨,最低气温降至11℃,最高气温降至15℃左右。

生活顾问团·天气提醒

1.预计2018年春节期间手机pt电子技巧市及全区天气暖和,有利于探亲访友及出游。

2.春节前期气象条件对空气污染物扩散不利,燃放烟花爆竹对空气质量有危害,请减少燃放,建议市民低碳出行、绿色过节。

3.注意雨雾天气对交通出行的不利影响,春节前期中期有雾和回南潮湿天气,能见度较低,注意行车安全。

4.假期后期有大风降温和降雨天气,正值返程高峰期,对交通有一定不利影响。

5.民众请安全使用燃气、煤炭和正规燃气用具,取暖时注意用火安全,保持室内通风,避免一氧化碳中毒。

6.春季天气复杂,变化快,请大家关注当地气象台站发布的最新气象信息,安排好各项节日活动。



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
bca
1fe
90
a85
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站
2a8
0