新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
ag电子游戏哪个最会爆284所中职学校具备招生资格 其中手机pt电子技巧有29所
时间:2018年05月17日 09:01    来源:手机pt电子技巧新闻网—手机pt电子技巧晚报    作者:赵金玲    编辑:覃鸿图

手机pt电子技巧新闻网—手机pt电子技巧晚报讯(记者 赵金玲)昨日,记者从自治区教育厅了解到,日前自治区教育厅下发通知,公布了ag电子游戏哪个最会爆2018年具有招生资格的中等职业技术学校名单。2018年度全区具有中等学历职业教育招生资格的学校共计284所(含43所技工学校),其中手机pt电子技巧有29所。

根据自治区教育厅人力资源和社会保障厅《关于公布2018年度具有中等学历职业教育招生资格学校名单的通知》(以下简称《通知》)要求,未列入公布名单的中职学校或教育机构不具有中等学历职业教育资格,2018年不得招收中等学历职业教育新生,不得“挂靠”其他具有中等学历职业教育资格的学校独立办学或与其联合办学。

各招生学校必须按教育厅、人力资源社会保障厅批准设置或备案的专业招录新生,并在本文公布的学校地址办学,任何学校不得以本校名义委托他校“挂名”办学,不得在未具有中等学历职业教育资格的学校及其他教育机构举办办学点(班)或联合办学,不得套读非中等学历职业教育课程。

需要提醒的是,违反以上规定的学校将视为无证办学并予以严肃处理,擅自招收的学生将不给予办理学籍注册备案,并责令相关学校取消擅录学生学籍。

另外,各学校要加强对本校招生工作人员的教育监督与管理,严格执行《关于严肃中等职业学校招生纪律的七项规定》,防止违规现象发生。对违反招生政策纪律的,要追究相关学校及人员责任,严重的将取消学校招生资格。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站