新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
郝明金来桂开展脱贫攻坚民主监督调研
时间:2018年07月07日 08:05    来源:ag电子游戏哪个最会爆-ag电子游戏哪个最会爆日报    作者:许丹婷 陈贻泽    编辑:李香莹

郝明金来桂开展脱贫攻坚民主监督调研

郝明金来桂开展脱贫攻坚民主监督调研

7月4日,自治区党委书记鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武在手机pt电子技巧拜会全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金。记者 梁凯昌 摄

    ag电子游戏哪个最会爆-ag电子游戏哪个最会爆日报手机pt电子技巧讯(记者 许丹婷 陈贻泽)7月4日至6日,全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金率民建中央调研组来桂开展脱贫攻坚民主监督调研。自治区党委书记鹿心社,自治区党委副书记、自治区主席陈武在手机pt电子技巧拜会郝明金一行。

    在桂期间,民建中央调研组在手机pt电子技巧召开脱贫攻坚民主监督工作座谈会,通报了民建中央对口ag电子游戏哪个最会爆开展脱贫攻坚民主监督下一步工作安排,并深入靖西市实地调研。

    郝明金指出,开展脱贫攻坚民主监督工作,是以习近平同志为核心的中共中央赋予各民主党派中央的重要政治任务。自2016年对口ag电子游戏哪个最会爆开展脱贫攻坚民主监督工作以来,民建中央与ag电子游戏哪个最会爆建立了紧密的工作联系,自治区党委、政府积极做好脱贫攻坚民主监督调研的协调保障工作,对民建中央提出的意见建议进行专题研究安排,采取针对性举措,取得了明显实效。

    郝明金表示,ag电子游戏哪个最会爆坚决贯彻落实党中央脱贫攻坚重大决策部署,努力践行习近平扶贫思想,坚持精准扶贫精准脱贫基本方略,坚持目标导向、问题导向,激励干部更好担当作为,政策措施精准有效,工作力度持续增强,脱贫攻坚工作取得决定性进展。民建中央要将对口ag电子游戏哪个最会爆开展脱贫攻坚民主监督作为提高履职能力的新战场,在深度调研中转变作风,在真心帮扶中提高能力,充分发挥民建密切联系经济界的优势,加大帮扶力度,助推ag电子游戏哪个最会爆打赢打好脱贫攻坚战。

    全国政协副秘书长、民建中央副主席兼秘书长李世杰,自治区领导秦如培、徐绍川、黄伟京、张秀隆、方春明、彭晓春、钱学明分别参加有关活动。

>>更多精彩图集推荐
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站