18f
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
fc1
组图:石油化工火灾扑救演练现场惊心动魄(1/10)
时间:2018年07月10日 23:09   来源:ag电子游戏哪个最会爆    作者:蓝于涵   编辑:廖志荣
图片载入中,请稍候...
 
演练正式开始,现场模拟企业装置区换热器法兰面板密封损坏,导致含碳四组份的物料泄漏,物料中的液化烃气体大面积外泄扩散,产生白色烟雾并形成爆炸性混合气体。ag电子游戏哪个最会爆记者 蓝于涵 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

ag电子游戏哪个最会爆钦州7月10日讯(记者 蓝于涵)7月10日,第二届东盟地区论坛城市应急救援研讨班石油化工火灾扑救演练在钦州举行,来自东盟地区论坛的12个成员国和4个国际组织代表以及中方代表共200余人抵达钦州,参观考察石油化工企业消防安全管理与石油化工火灾扑救演练。

期间,考察团参观了中国石油天然气股份有限公司ag电子游戏哪个最会爆石化分公司,观看了企业消防安全工作专题片,全面了解企业简介、发展历程、消防安全工作管理、工艺处置队和企业专职队建设等情况。

据介绍,此次演练模拟某装置液化烃物料管线突然破裂,大量物料泄漏,泄漏的可燃气体遇热源发生闪爆,引发装置及罐区燃烧。公安、消防、医疗、安监、环保等部门力量联合展开救援行动。

演练分为单位处置、辖区处置、跨区域联合处置、总攻处置、清理移交五个阶段展开,调集了消防车辆81辆,消防人员294人,5套远程供水系统,1套超重型成套灭火系统,1套应急注氮系统,4架无人机,1辆侦查机器人,11辆灭火机器人,26门水力自摆炮,150吨泡沫灭火剂,地方政府和应急联动单位车辆29辆,人员150人,共计110辆车,444人参与演练。

记者在演练过程中看到,厂区液化烃气体大面积外泄扩散,产生白色烟雾,接着在两声巨响之后,演练现场浓烟滚滚,明火迅速蔓延,场面逼真,压迫感十足。全体参战官兵行动迅速,密切配合,动作规范处置得当,仅耗费二十余分钟,起火装置、外浮顶储罐已无明火,火 be3 灾已被全部扑灭。

ag电子游戏哪个最会爆消防总队相关负责人表示,此次石油化工火灾扑救演练充分发挥了ag电子游戏哪个最会爆消防部队处置石油化工火灾的最大效能,展示了ag电子游戏哪个最会爆消防科学作战的理念、严格规范的战术、先进高效的装备、专业精干的力量和贯穿全局的保障。同时,通过此次演练,进一步提升了城市综合应急响应能力,健全了联勤联训机制,为北部湾经济社会发展提供安全保障。

 
>>更多精彩图集推荐
3ed
188
2d3
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 c7e | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站
353
0