799
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
5f3
"内鬼"雇人盗窃手机pt电子技巧某俱乐部价值上百万物品(图)
时间:2018年07月12日 06:48    来源:ag电子游戏哪个最会爆-当代生活报    作者:卢荻    编辑:陈丽婕

“内鬼”雇人盗窃某俱乐部价值上百万物品

担心被人“捷足先登”

下手前还雇人来“守夜”

"内鬼"雇人盗窃手机pt电子技巧某俱乐部价值上百万物品(图)

被盗物品价值上百万(警方供图)

ag电子游戏哪个最会爆-当代生活报讯(记者 卢荻) 位于手机pt电子技巧市双拥路某宾馆里被盗走红木家具、白酒等价值上 fd8 百万元的财物,在有保安的情况下,窃贼如何潜入宾馆内盗走了财物?近日,手机pt电子技巧市公安局青秀分局刑侦二大队将三名嫌疑人抓获,令人吃惊的是,其中有一个女贼是“内鬼”。此人雇请一辆大卡车从保安的眼皮底下拉走盗来的物品。7月11日,青秀警方通报,3名犯罪嫌疑人因涉嫌盗窃罪已被刑事拘留。

6月13日下午,手机pt电子技巧市某俱乐部股东卢某来到位于手机pt电子技巧市双拥路某宾馆内的俱乐部查看店面情况时,惊讶地发现一楼的门是虚掩,门锁被人撬烂。卢某记得,自己离开俱乐部时已将店铺的门锁关好。意识被盗的卢某赶紧进去查看情况,发现地上有很多垃圾以及搬动物品的痕迹。卢某查看后发现,二楼的后门已被撬开,存放在三楼的白酒不翼而飞!

经卢某仔细清点发现,店内被盗545箱白酒、13台格力空调、茶叶和红木家具等,价值约140多万元。545箱的白酒,是手机pt电子技巧市某小额贷款公司暂时存放的。

卢某向手机pt电子技巧市公安局青秀分局报案。据卢某反映,手机pt电子技巧市某小额贷款公司女行政人员谭某经常到该俱乐部,对俱乐部内的物品比较清楚,也知道平时无人看管这些财物,谭某有作案嫌疑。青秀警方立即展开侦查。近日,警方将嫌疑人谭某等3人抓获。

去年5月,谭某经过他人介绍进入手机pt电子技巧市某小额贷款公司做行政人员,知道该公司在双拥路某宾馆内的俱乐部存放了很多白酒,谭某也多次到俱乐部工作。今年2月份,谭某知道俱乐部物品无人看管。

今年5月份,该宾馆负责人打电话提醒谭某,宾馆附近的铺面经常有被盗案件发生。6月5日,谭某到俱乐部时发现,大门锁已破坏,顿时起了贼心。谭某马上打电话给朋友韦某,告诉对方俱乐部物品无人看管,可以偷一些酒回去。当晚,想捞一把的谭某和朋友来到俱乐部“观察情况”,商量偷盗事宜。令人哭笑不得的是,由于担心当晚被其他窃贼先下手,谭某等人还雇人当晚去看管物品。

6月6日上午,谭某等人先后来到俱乐部,谭某偷走一些茶杯后,走到宾馆门卫处。因为保安认识谭某,谭某就向保安介绍,搬东西的人是她的弟弟。这时,谭某等人看到路边有一辆箱式大卡车刚搬完东西,就想到雇请这辆大卡车帮拉走偷来的物品。

当天下午,大卡车停在宾馆大门口,谭某的同伙叫了几个男子过来帮搬走偷来的物品,谭某坐在大门口跟保安聊天。谭某跟保安说,她是俱乐部员工,当天要从俱乐部搬走一些物品,保安对此深信不疑。

6月7日中午,谭某等人继续雇请大卡车到俱乐部偷走一批物品。6月8日,谭某的同伙再到俱乐部偷走一批物品。

据谭某交代,白酒、空调和红木家具等物品存放在兴宁区的一家农庄里。他们还未来得及分配盗来的物品,就被警方抓获了。

>>更多精彩图集推荐
c04
1f5
90
9e7
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站
2a8
0