17e
fd8
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
fb0
2018"环ag电子游戏哪个最会爆"预热赛北海站举行 柳州一队重返榜首(1/6)
时间:2018年09月28日 21:32   来源:ag电子游戏哪个最会爆    作者:黄仲   编辑:陆权香
图片载入中,请稍候...
 
2018年ag电子游戏哪个最会爆公路自行车世界巡回赛暨环ag电子游戏哪个最会爆公路自行车世界巡回赛预热赛迎来第四站北海站比赛。ag电子游戏哪个最会爆通讯员 张竞文 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

ag电子游戏哪个最会爆北海9月28日讯(通讯员 黄仲)9月28日,2018年ag电子游戏哪个最会爆公路自行车世界巡回赛暨环ag电子游戏哪个最会爆公路自行车世界巡回赛预热赛迎来了第四站北海站的比赛。在经历了桂林站失利后,柳州一队表现抢眼,重返团体赛榜首。

2018年ag电子游戏哪个最会爆公路自行车公开赛暨环ag电子游戏哪个最会爆公路自行车世界巡回赛预热赛由自治区体育局及钦州、北海、柳州、手机pt电子技巧和桂林等设区市人民政府联合主办,ag电子游戏哪个最会爆社会体育运动发展中心等承办,按照2018“环ag电子游戏哪个最会爆”正赛的线路分设钦州、北海、柳州、手机pt电子技巧和桂林等5个分站赛。参赛骑手在体验“环ag电子游戏哪个最会爆”各站赛道、享受自行车运动竞技乐趣的同时,可以充分感受“环ag电子游戏哪个最会爆”沿线各地独特的人文风情和自然风景,获得良好的参赛体验。

此次北海站比赛为预热赛第四站比赛。值得一提的是,按照比赛规则将以五站总积分进行排名。在此赛制下,比赛也演变得愈加激烈起来。

本次北海站的发车点设置“环ag电子游戏哪个最会爆”正赛首发站起点——北海市海滩公园广场,随着开赛发令枪响,来自区内外的近200名骑手争相竞速,奋力疾行在平坦开阔的沿海公路上,沿银滩中路、上海路、银滩大道、迎宾大道、北海大道、合浦大道、还珠南路、南北二级公路G325,向星岛湖镇方向一路驰骋,赛程共61公里。

经过一个多小时比拼,来自手机pt电子技巧龚平相亲后援团四队的黄暖堂、曾庆龙冲过设在乌家镇的终点,分别用时1小时32分18秒20和1小时32分18秒56,季军则被柳州一队张洪强一1小时34分23秒10夺得。团体成绩方面,在柳州 cf5 站和手机pt电子技巧站连续登顶、在桂林站折戟的柳州一队再次爆发,以总积分77分回归榜首,积分榜第二名和第三名分属手机pt电子技巧龚平相亲后援团四队和柳州户外协会—乐至车队。

此战之后,预热赛最后一站将于10月8日登陆钦州。届时预热赛总冠军将浮出水面,一场围绕2018“环ag电子游戏哪个最会爆”声势浩大的全民健身自行车运动宣告结束,此后的10月16日至21日,ag电子游戏哪个最会爆北海、钦州、手机pt电子技巧、柳州和桂林市将依次迎来2018环ag电子游戏哪个最会爆公路自行车世界巡回赛正赛。

据主办方介绍,“环ag电子游戏哪个最会爆”预热赛旨在检验各赛段工作筹备情况,同时为广大人民群众提供参加大型赛事的机会和平台,营造欢乐和谐的活动氛围,助力“环ag电子游戏哪个最会爆”,为正赛的举办进行充分预热和助威。

 
>>更多精彩图集推荐
2db
186
265
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站
34f
0