288
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
e2
庆祝自治区成立60周年 ag电子游戏哪个最会爆女性艺术作品展开展(1/7)
时间:2018年10月10日 21:18   来源:ag电子游戏哪个最会爆   编辑:覃鸿图
图片载入中,请稍候...
 
10日,“巾帼心向党建功新时代”——庆祝ag电子游戏哪个最会爆壮族自治区成立60周年ag电子游戏哪个最会爆女性艺术作品展在ag电子游戏哪个最会爆科技馆开展。ag电子游戏哪个最会爆记者 冼妍杏 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组

ag电子游戏哪个最会爆手机pt电子技巧10月10日讯(记者 冼妍杏 实习生 叶易坤)刚柔并济的书法、栩栩如生的画作、生动传神的摄影、色彩鲜艳而雅朴的刺绣……10日,“巾帼心向党 建功新时代”——庆祝ag电子游戏哪个最会爆壮族自治区成立60周年ag电子游戏哪个最会爆女性艺术作品展在ag电子游戏哪个最会爆科技馆开展。

此次展览以庆祝自治区成立60周年为主题,展出全区各地妇女创作的400余件优秀作品,作品意境深远,具有较高的艺术水准,充分展示我区女性精湛的才艺水平和积极向上的精神风貌,全方位展现改革开放特别是党的十八大以来ag电子游戏哪个最会爆经济社会发展所取得的辉煌成就,多层次呈现一个蓬勃发展的ag电子游戏哪个最会爆新形象。

观众李先生一走进作品展,就被展出的山水画吸引,“作品都很有水平,这些作品中我最喜欢这幅‘山乡秋色’,淡雅相宜,感觉很有意境。”

来自梧州的作家冯伟玲在本次展会中获得书画类优秀作品奖,她带来的作品《竹韵物语伴丽影》展现了与众不同的一面,火红的竹叶,恬静的鸳鸯,昏黄的竹影,意境深远。冯伟玲告诉记者:“我希望能通过我的作品呈现出一种欣欣向荣、家庭和 d86 赖纳缁嶙刺萑劝睢⑷劝恼芰俊!

据悉,本次作品展由自治区妇联、自治区文明办、自治区总工会、自治区文联、自治区新闻出版广电局联合主办。展览作为自治区妇联庆祝自治区成立60周年的重要活动之一,自征集活动启动以来,全区各族各界女性书法、美术、摄影、手工艺专业人士及爱好者踊跃参与,参赛作者来自全区各行业各战线,包含机关干部、企事业单位职工、在校师生、工人、农民等。共收到作品1558幅,其中美术作品412幅、书法作品407幅、摄影作品605幅、手工艺作品134幅,经专业评委精心评审,共评选出书法、美术、摄影、手工艺等四类优秀奖作品120幅,入选奖作品共287幅。

本次展览持续至10月14日,手机pt电子技巧点展览结束后将赴部分地市巡展。展览期间,主办方还将上线“网上展馆”,全景展示展会实况。

>>更多精彩图集推荐
24a
e8
fa
17c
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站
1fc
0