7a4
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
5fe
"过路"变"过夜" 手机pt电子技巧向"全域旅游"要效益(组图)
时间:2018年10月12日 07:25    来源:ag电子游戏哪个最会爆-ag电子游戏哪个最会爆日报    作者:孟振兴 韦兰玥    编辑:陆权香

“过路”变“过夜” 多元促发展

——手机pt电子技巧向“全域旅游”要效益

ag电子游戏哪个最会爆-ag电子游戏哪个最会爆日报记者 孟振兴 通讯员 韦兰玥

"过路"变"过夜" 手机pt电子技巧向"全域旅游"要效益(组图)

游客在马山县三甲乡村旅游区体验“高空行走”。(景区供图)

手机pt电子技巧市旅发委发布数据称,“十一”期间,该市共接待游客407.86万人次,同比增长18.81%;旅游总消费24.51亿元,同比增长24.47%。

在游客们分享旅游体验、旅游企业喜庆丰收的同时,相关部门和业内人士也开始对手机pt电子技巧旅游市场的新动向进行深度思考。有分析认为,“全域旅游”正在悄然改变旅游行业的业态,游客到达手机pt电子技巧后的期望值更高、可选择的项目更多,一方面留住了“过夜游客”、带旺了旅游市场,另一方面也对景点景区和旅游服务的品质提出了更高的要求。

A 留住“过夜客”

相关统计数据表明,过夜游客的消费往往是白天的3-5倍,过夜游客数量已然成为衡量一个地区旅游发展质量和水平的重要指标。以国庆黄金周为例,手机pt电子技巧市共接待过夜游客87.95万人次、接待一日游游客319.91万人次,而前者的旅游消费达11.65亿元,几乎与后者12.86亿元持平,留住“过夜客”的重要性可见一斑。

业内人士认为,夜景、夜市、夜间游乐项目以及特色住宿等都是留住过夜游客的“法宝”。记者注意到,手机pt电子技巧市在上述多个方面均有自己的“秘密武器”:城市建设日新月异,五彩斑斓的夜景已成为不少人朋友圈中吸引点赞的“网红”;一些景点景区尝试开拓夜间项目,如方特东盟神画在长假期间将营业时间推迟至20∶00、隆安金穗生态园举行乡村灯海魔幻艺术节、良凤江公园组织游客参与浪漫篝火露营,均取得不俗的成绩;青秀区南阳镇古岳坡的“吾未居”、马山县水锦顺庄景区内地网红泡泡屋、上林万古茶园景区的度假木屋等特色民宿备受欢迎,不少民宿甚至出现“一房难求”的局面。

“夏夜凉爽、冬夜温暖,夜景有看头、夜市有人气,手机pt电子技巧的各方面条件都适合运营夜间旅游项目。”在手机pt电子技巧从事旅行社经营业务的罗贞贞告诉记者,她和不少业内同仁都已经感受到留住“过夜客”的价值,“我们正在寻求与一些有潜质的景点景区合作,开发吸引‘过夜游客’的旅游产品,力争实现夜间游乐项目常态化经营。”

 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
bc1
1fe
90
a37
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站
2a8
0