774
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
5ce
一男子流落柳州街头 众多好心人助他踏上回家路
时间:2018年10月12日 07:48    来源:ag电子游戏哪个最会爆-南国今报    作者:罗素玲    编辑:陆权香

一男子流落柳州街头

众多好心人助他踏上回家路

ag电子游戏哪个最会爆-南国今报记者罗素玲

一男子流落柳州街头 众多好心人助他踏上回家路

10月10日下午5时 fd8 鸦桑ㄗ蠖┗氐焦笾莸募依铮敫盖祝ㄓ乙唬┮黄鹣虮颈ūㄆ桨病#ㄊ芊谜吖┩迹

10月9日下午2时,罗正昌确认在柳州的男子,就是内侄缪华飞。

下午4时30分,启程来柳接人,预计当晚23时到达柳州。

晚上8时30分,缪华飞不见了。天山社区、加合派出所分头寻找。

晚上11时40分,罗正昌等抵柳,加入寻找。

10月10日凌晨4时20分,找到缪华飞。

凌晨5时,罗正昌载上缪华飞,回家。

这个仲秋风雨淅沥的不眠之夜,这家异乡人,找到了失联半年多的亲人,也被热情、认真的龙城人深深感动。

1

巡街发现“新面孔”

10月10日凌晨5时,奔波了一天一夜的罗正昌,带着内侄缪华飞跨上汽车,与送行的天山社区工作人员挥手道别时,再也抑制不住热泪夺眶而出,那一连串的“谢谢”,没有一个字是清晰的。

站在路灯下,为他们送行的天山社区主任张萍,以及负责社区综治工作的潘文宁,摇摇手说:“不客气,这是我们的工作。”

缪华飞是社区工作人员在辖区巡查时发现的。中秋节前一天,工作人员在辖区的水南路察看环境卫生时,看到了新出现一名浪流男子,见他年轻力壮的,便问他家在哪里,遇到了什么困难?男子说他叫缪华飞,家在贵州一个叫“新田村”的地方,其他信息就说不清楚了。但他说不想回家,因为半年前他与父亲吵架才离家出走的。

在社区工作了20多年的张萍,一听缪华飞的说法,担心这又是一个不幸的家庭,社区决定为他申请救助,帮助他尽快找到亲人、回到家乡。

 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
cbd
1f7
90
b49
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站
2a8
0