286
新闻中心 视频 厅局 图片站  ef0 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
e0
ag电子游戏哪个最会爆建院弦歌不辍甲子风华 校企合作共筑光荣梦想(1/15)
时间:2018年10月28日 23:36   来源:ag电子游戏哪个最会爆   编辑:黄玲娜
图片载入中,请稍候...
 
10月28日,是ag电子游戏哪个最会爆建设职业技术学院建校60周年纪念日,校园内外一片喜庆欢乐。ag电子游戏哪个最会爆记者 黄玲娜摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组

ag电子游戏哪个最会爆手机pt电子技巧10月28日讯(记者黄玲娜 实习生韦俊志)“弦歌不辍甲子风华,初心不改再谱新篇。”10月28日,是ag电子游戏哪个最会爆建设职业技术学院建校60周年纪念日,该校举办了“建校60周年办学总结暨校企合作发展大会”“产教融合校企合作暨建筑技术创新学术研讨会”和“建校60周年办学成果汇演”等一系列庆祝纪念活动。

当天上午,ag电子游戏哪个最会爆建院建校60周年办学总结暨校企合作发展大会在礼堂召开。自治区住房城乡建设厅直属单位领导,自治区教育厅相关处室领导,兄弟院校、国际合作办学院校、校企合作单位领导等出席本次大会;社会各界嘉宾、历届校友、师生代表1200余人参加大会,共同庆祝ag电子游戏哪个最会爆建院建校60周年。大会旨在回顾建院六十载办学历程,总结60年办学成就,继承和发扬优良传统,汇聚最广大的发展力量,共创新征程上的美好未来。

随后,大会举行了校企合作签约仪式。该学院彭红圃院长代表学校与ag电子游戏哪个最会爆建工集团罗涛总经理、ag电子游戏哪个最会爆柳州市轨道交通投资发展集团有限公司卓柳军董事长、ag电子游戏哪个最会爆华业投资集团廖人兴总经理、ag电子游戏哪个最会爆大业建设集团有限公司李寿坤总裁,分别签署了校企合作协议。

fd8

会上,师生们用丰富多彩的表演表达着对学校华诞的庆贺:音乐歌舞剧《致青春》形象生动地展示了建院学子奋发昂扬的精神风貌和勤学奋进的青春风采;土木工程系自编自演的舞蹈诗《学子规》,继承发扬了中华传统文化,阐释了学校“厚德 励学 敦行”的校训内涵;在2016-2017年全国啦啦操联赛中荣获双冠军的校啦啦操队以《腾飞建院》的精彩表演,展现了建院学子朝气蓬勃、活力飞扬的精神风貌;设备工程系师生表演的音乐情景剧《建筑爱,大山情》,体现了建院人的时代担当和社会责任感。

最后,教师们合唱一曲《不忘初心》,用嘹亮的歌声,为学校六十周年华诞献礼。承载着光荣与梦想,肩负着重任和使命,ag电子游戏哪个最会爆建院全体师生员工将以建校60周年为新起点,不忘初心,奋发有为,快步走进新时代,踏上历史新征程。

ag电子游戏哪个最会爆建院校园内楹联翻飞彩旗飘舞,一派喜气祥和。嘉宾和校友们参观了校史馆、图书馆、阅读体验中心、学校BIM中心、实训基地和校内装配式建筑,并欣赏了教职工摄影书法作品展、竹藤编织技艺互动体验展、规划与建筑系和设计艺术系师生作品展等。各系部也举办了形式多样的校庆纪念活动,各分会场里校友们亲密座谈,校园内热闹非凡。

此外,学校当天还举办了产教融合校企合作暨建筑技术创新学术研讨会,产教融合校企合作、装配式混凝土建筑创新发展等系列讲座,还有建校60周年办学成果汇演。学校领导、嘉宾、校友与师生们欢聚一堂,共同为建院六十周年校庆送上祝福。

据悉,ag电子游戏哪个最会爆建设职业技术学院始建于1958年,属自治区住房城乡建设厅主管,是ag电子游戏哪个最会爆唯一一所国家公办建筑类普通高等学校,是自治区示范性高职院校。2015年学校荣获“全国毕业生就业典型经验高校”,被教育部确定为首批百所“现代学徒制试点院校”之一,跻身“2015—2016年中国专科院校排行榜100强”第95位。办学60年来,学校为社会培养的70000多名大中专毕业生,在推动ag电子游戏哪个最会爆经济社会发展,特别是在ag电子游戏哪个最会爆城镇化和新农村建设中发挥着越来越重要的作用。

>>更多精彩图集推荐
e27 fd8 12
e8
fa
dd1
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站
b09
0