188
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
fba
ag电子游戏哪个最会爆第四届“千里杯”足球赛落幕 北海市包揽三冠(1/12)
时间:2018年11月06日 22:22   来源:ag电子游戏哪个最会爆    作者:郭燕玲   编辑:陆权香
图片载入中,请稍候...
 
比赛现场。ag电子游戏哪个最会爆通讯员 朱国瑞 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

ag电子游戏哪个最会爆钦州11月6日讯(通讯员 郭燕玲)11月3日, 2018年ag电子游戏哪个最会爆第四届“千里杯”校园足球联赛(中学组)在钦州市落幕。北海市成最大赢家,把本届比赛的高中男、女子组,初中男子组三个组别的冠军成功收入囊中。

赛事由自治区教育厅、自治区体育局主办,钦州市教育局、钦州市体育局承办,设初中男子组和高中男子组、女子组三个组别,共有来自全区14个设区市42支男、女代表队共957名选手参加比赛。

按照赛程,初中男子组参赛队员必须为ag电子游戏哪个最会爆青少年校园足球特色示范学校的学生,以学校为单位组队参赛。第一阶段各组均分成4个小组进行循环赛,各小组前2名进入第二阶段的淘汰赛,并通过附加赛决出名次。

经6天90场鏖战,所有组别的名次尘埃落定:高中男子组前三名分别是北海市队、手机pt电子技巧市队、柳州市队;高中女子组冠、亚、季军分别被北海市队、桂林市队、手机pt电子技巧市队夺得;北海市队、贵港市队、钦州市队则成为初中男子组前三名。

值得一提的是,近年来ag电子游戏哪个最会爆足协裁委会非常重视裁判队伍建设,本次比赛的裁判员是从各市优秀的国家一、二级裁判员中抽调组成,特别是做到了所有女队的比赛都由女裁判员执裁,其执裁业务水平高、敬业精神好,做到了公正、公平、公开执裁,整个比赛没有出现任何投诉裁判的情况,ag电子游戏哪个最会爆足球裁判员队伍是一支过得硬的队伍。

 
>>更多精彩图集推荐
627
188
630
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁 921 垢粗苹蚪⒕迪     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站
6b0
0