28d
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
e7
钦州:滑翔伞定点赛带你体验“飞翔盛宴”(1/11)
时间:2018年11月07日 20:05   来源:ag电子游戏哪个最会爆   编辑:陆权香
图片载入中,请稍候...
 
比赛开幕式现场。ag电子游戏哪个最会爆记者徐世杰 摄
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组

ag电子游戏哪个最会爆钦州11月7日讯(记者 徐世杰)11月7日,“圣境山杯”2018年全国滑翔伞定点联赛(ag电子游戏哪个最会爆钦州站)在钦州市钦北区大寺镇望海岭开幕。

该联赛共设5站,钦州是第四站。本次比赛为期3天,共有来自全国各地的48名选手参加此次比赛。滑翔伞定点赛又称精准降落赛、打靶赛,比的是飞行员降落时第一落点距离靶心的距离。

本次比赛是钦北区大寺镇望海岭国际滑翔伞基地建设以来首次举办全国性的航空体育滑翔伞运动专业赛事。钦北区委常委、宣传部部长、副区长陆智表示,钦北区以打造ag电子游戏哪个最会爆特色小镇——飞翔小镇为契机,充分挖掘和利用特色资源,成功开发了望海岭国际滑翔伞基地,并且通过举办这次赛事提升知名度和影响力,让更多群众和各方游客了解和体验这项运动,热爱这项运动。这个项目的建成,为钦北区打造康体运动和文旅融合发展的特色强区,也为钦州乃至北部湾地区打造海陆空立体式、全方位的全域旅游发展新格局填补空白。

据介绍,滑翔伞运动是目前最时尚、最休闲的航空运动之一,于今年作为8个非奥项目之一,首次进入亚运会。

>>更多精彩图集推荐
577
e1
fa
3db
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图 b76
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站
45b
0