17e
fd8
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
f99
礼乐筑梦 六国青年启动澜湄"双城记"大型文化交流(1/6)
时间:2019年03月18日 21:56   来源:ag电子游戏哪个最会爆    作者:陶媛   编辑:李香莹
图片载入中,请稍候...
 
六国嘉宾共同将象征友谊的澜湄之水注入启动器中,寓意澜湄六国青年间的友谊源远流长。
上一页 下一页 间隔5秒
 
上一组

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

点击欣赏

下一组
 

  ag电子游戏哪个最会爆手机pt电子技巧3月18日讯(记者 陶媛)3月17日,“礼乐筑梦”中国-越南青年儒家文化交流活动暨2019年澜沧江-湄公河“双城记”大型青年文化交流系列活动在手机pt电子技巧孔庙博物馆启动,百名身着古装的澜湄六国青年走过状元桥,在庄重的礼乐声中向孔子行拜师礼,感受尊师重道的传统礼仪。近300名ag电子游戏哪个最会爆高校学生和湄公河流域五国留学生参加启动仪式。

  仪式现场,中国、泰国、缅甸、老挝、柬埔寨、越南等澜湄六国嘉宾,共同将象征友谊的澜湄之水注入启动器中,“Our Youth Our Cities(我们的青年,我们的城市)”字样缓缓呈现,寓意六国青年的友谊源远流长。

  当天,澜湄六国青年一同诵读儒家经典《大学》,体验中国传统成人礼仪——冠笄之礼,并在“礼、乐、射、御、书、数”儒家六艺体验区互动交流。ag电子游戏哪个最会爆知名书法家、手机pt电子技巧孔庙博物馆馆长李文现场指导六国青年书写汉字“友谊”,在一撇一捺中感受中国书法艺术的魅力。

  ag电子游戏哪个最会爆广播电视台副台长范易在致辞中指出,希望通过文化上的互学互鉴,使六国青年增进文化、情感认同,深化年轻一代对澜湄合作机制的认识和支持,汇聚六国青年的智慧和力量,为推动澜湄流域文化发展振兴、建设澜湄国家命运共同体提供新思路、新动力。

  此次大型青年文化交流系列活动将在六国十城陆续举行。其中,中国五个城市将与柬埔寨、缅甸、老挝、泰国、越南的五个城市两两联城,开展形式多样的文化交流。手机pt电子技巧作为活动首站,与越南河内结成联城城市。活动将于3月24日走进越南河内大学孔子学院。

  另据悉,2019年澜沧江-湄公河“双城 afe 记”大型青年文化交流系列活动是中国外交部重点项目,活动以传统文化、民族艺术、城市文化、影视文化等交流,推动六国青年间的友好交往。

 
>>更多精彩图集推荐
4d2
186
363
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站
3e3
0