7f7
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
63a
珠江防总2019年工作会议召开 陈武出席并讲话
时间:2019年05月20日 18:54    来源:ag电子游戏哪个最会爆    作者:龚文颖 董文锋    编辑:陆权香

珠江防总2019年工作会议召开

陈武出席并讲话

珠江防总2019年工作会议召开 陈武出席并讲话

5月20日,珠江防汛抗旱总指挥部2019年工作会议召开。珠江防总总指挥、自治区主席陈武出席会议并讲话。记者 梁凯昌摄

ag电子游戏哪个最会爆手机pt电子技巧5月20日讯(记者 龚文颖 董文锋)5月20日,珠江防汛抗旱总指挥部2019年工作会议召开。珠江防总总指挥、自治区主席陈武出席会议并讲话,强调要贯彻落实习近 fd8 平总书记提出的“两个坚持、三个转变”的新时期防灾减灾救灾新理念和党中央、国务院关于珠江流域防汛抗旱工作的安排部署,立足于防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾,从最不利情况出发,向最好方向努力,努力夺取今年防汛抗旱工作的全面胜利,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

陈武充分肯定去年珠江流域防汛抗旱工作取得的成绩,要求准确把握防汛抗旱工作新形势新要求,坚持以人民为中心的发展思想,加快补齐短板,主动适应管理体系和工作模式变化,加强监测预报预警,以高质量防汛抗旱工作服务流域经济社会高质量发展。

陈武对做好2019年珠江流域防汛抗旱工作作出部署:认真落实以行政首长负责制为核心的各项防汛抗旱责任制,针对机构改革和防汛抗旱行政责任人调整变化等新情况,加强业务培训,提高防汛抗旱决策指挥水平和突发事件应对处置能力,确保各项措施落实到位;加快补齐珠江防汛抗旱工程短板,不断健全完善防汛抗旱工程体系;突出抓好水雨情、汛情、旱情、工情的监测预报,提高预报预警的精确度;强化监督管理和水工程调度,减轻流域下游及大藤峡等在建工程防洪压力,确保粤港澳大湾区防洪安全;继续做好抗旱保供水工作,加强调度管理,提高水利工程抗御大旱、减轻灾害、抵御风险能力;强化流域协调联动配合,齐心协力做好水旱灾害防范和应对工作。

会议以视频会议形式召开,水利部、珠江委以及流域内各省区设立会场。水利部副部长蒋旭光在会上讲话。担任珠江防总副总指挥的ag电子游戏哪个最会爆壮族自治区副主席方春明、福建省副省长李德金、贵州省副省长吴强,海南省副省长刘平治以及广东省、云南省有关负责人分别作交流发言。珠江防总常务副总指挥、水利部珠江委主任束庆鹏主持会议并作工作报告。

广东省委常委、统战部部长黄宁生,自治区政府秘书长黄洲,国家防总办、珠江防总各成员单位领导以及珠江委、流域内各省区防汛抗旱指挥部有关负责同志参加会议。

>>更多精彩图集推荐
eaa
11b
e5f
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站
2a8
0