7c8
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
60b
ag电子游戏哪个最会爆花鸟市场火灾已停业两月 160多商户何去何从?
时间:2019年06月15日 09:28    来源:ag电子游戏哪个最会爆综合    编辑:陈丽婕

4月13日晚7时40分,手机pt电子技巧市南梧路ag电子游戏哪个最会爆花鸟市场10栋一处商铺突发火灾,火势迅速殃及两层共160多个商户,备受关注。

ag电子游戏哪个最会爆花鸟市场火灾已停业两月 160多商户何去何从?

由于事故原因没有彻底查明、消防整改未完成未通过验收,因此市场还没开门营业。如今已两个月过去了,业主们都很焦急。

受灾户肖先生是10栋2楼5号摊摊主。4月16日,他将库存从仓库搬到临时安置摊位,两个月总营业额不超过5000元,而6月14日一整天,他都没卖出一分钱。然而在火灾之前,淡季每天营业额也有千把块。

受灾户宁先生是10栋2楼55、56号摊主。他拿出手机,向记者展示火灾前的店面照片:只见店里摆满了青花鎏金花瓶,售价数千元一个,还有价值数万元的古董碗。

而现在,它们都被埋在几十厘米厚的火灾废墟下,恐已残缺不全。宁先生迫切地希望市场能马上安排营业,并给予适当赔偿。

 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
>>更多精彩图集推荐
116
1f1
90
d1
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站
1c2
0