7e9
新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育 3C 财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
手机pt电子技巧 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾
掌上ag电子游戏哪个最会爆 掌上红豆 ag电子游戏哪个最会爆新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州 钦州红豆网 千城联播
62c
“挂牌”啦!玉林人的新机场明年3月开始试飞
时间:2019年12月11日 22:54    来源:玉林晚报、玉林生活    编辑:韦幸文

  玉林再次传来了好消息!

  福绵机场航站楼“挂牌”啦!

  航站楼挂上玉林字样

  “玉林”两个大字是不是特醒目?

  目前机场建设正开足码力,全力冲刺

   fd8 菹2020年3月就要试飞啦!

↓↓↓

  12月10日,记者从玉林福绵机场了解到,目前该项目正在有序加快建设,其中航站楼内部正在加紧装修,航站楼顶部已挂上“玉林”的字样。此外,飞行区当天开始接受验收,航管楼、机场业务用房等17个单体建筑也相继完成主体建设并陆续进入装修阶段。

  “挂牌”前的福绵机场航站楼

  飞行区开始验收 航站楼“挂牌”

  玉林福绵机场项目主要分成飞行区、航站区以及配套设施区。其中,飞机跑道和导航灯光、消防工程等组成的飞行区已完成建设。跑道两边、中间以及起点、间隔线处等都安装了助航灯。近日,跑道助航灯光进行检测之后,12月10日,飞行区正式接受竣工验收。

  停机坪间的绿化带已经撒上草籽,等待来年吐绿;由航站楼、停机坪等组成的航站区全面进入装修阶段。记者在现场看到,工人们在忙着为航站楼砌墙体、铺地砖、盖天花顶。当天,航站楼面向飞行跑道一面的顶部挂上了“玉林” 字样,成为了瞩目的焦点。

  据了解,停机坪设有7个停机位。

  航站楼及停机坪

  “整个航站楼总面积共21100.86平方米、建筑高度为28.2米、宽180米,包括商务区和航空服务区等,按一层半式建设。其中,底层设候机大厅、商业和文创区、贵宾区以及头等舱区、会见室、走廊和厕所等;二层设值机大厅、行李厅、远机位候机厅、安检区、贵宾区以及商业、头等舱候机区等。”

  项目业主代表介绍,整个航站楼在设计上也充分体现了玉林的人文特色,航站楼的顶部设有七个采光孔,晚上灯光一照就像镶嵌在屋顶的七块宝玉,象征着“岭南美玉”。航站楼正前方的两根并排大柱则寓意“双木成林”,整个造型像飞机腾飞的机翼。航站楼的设计整体体现了正在腾飞中玉林的意涵。

  2020年3月底完成试飞

  除了飞行区和航站区,机场项目建设还包括了航管楼、塔台、货运站、供水站、消防站、中心变电站、公安业务用房、机场业务用房、职工生活用房、机务场务特车库综合车库、污水处理站、垃圾转运站、油料供应站、汽车加油站及道口、站前广场、停车场等配套区建设共17个单体正在加快推进当中。

  登机廊桥

  目前一些单体建筑已经封顶并陆续进入装修阶段,连接机场大道的站前广场也开始进入路面硬化和景观建设当中,其中停车场将设置小车车位232个、中巴车车位16个、大巴车位11个……整个项目全面进入冲刺建设阶段。

  登机廊桥

  按计划,玉林福绵机场2020年春节前力争全面完成建设内容,2020年1月中旬进行校飞,3月底完成试飞,4月上旬完成行业验收,确保2020年实现通航目标。

  航站楼气势恢宏,高耸挺立,

  不远处的飞行区,跑道尽收眼底,

  玉林福绵机场真是令人期待。

  看完在建的航站楼外观,

  大家都忍不住想看看

  楼里究竟会是什么样?

  先来看一组效果图,

  这环境也太好了吧!



 下一页
第 [1] [2] [3]  页
>>更多精彩图集推荐
dab
280
ba2
网站简介 | 广告服务 | 联系方式 | 网站广告 | 意见建议 | 版权声明 | 不良信息举报 | 招聘信息 | 网站地图
信息网络传播视听节目许可证:2008302     互联网新闻信息服务许可证-4512006001     网警备案号:45010302000154      ICP证 桂B2-20040022-10
ag电子游戏哪个最会爆版权所有 未经书面授权禁止复制或建立镜像     24小时举报电话: 0771-5690995

桂公网安备 45010302000154号

不良信息举报中心 ag电子游戏哪个最会爆信息网络安全报警网站
2a8
0