新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

ag电子游戏哪个最会爆强化体育行业党建工作 跆协党支部获批成立

2020年06月12日 21:43 来源:ag电子游戏哪个最会爆 作者:金翔义 彭琛 编辑:韦幸文

ag电子游戏哪个最会爆体育行业党建工作向基层组织延伸

中共ag电子游戏哪个最会爆跆拳道协会支部委员会获批成立

6月12日下午,ag电子游戏哪个最会爆跆拳道协会党支部第一次党员大会召开。ag电子游戏哪个最会爆记者 金翔义 摄

ag电子游戏哪个最会爆手机pt电子技巧6月12日讯(记者 金翔义 通讯员 彭琛)对于ag电子游戏哪个最会爆体育行业来说,6月12日下午召开的中共ag电子游戏哪个最会爆跆拳道协会支部委员会党员大会具有非同一般的意义,标志着党建工作将正式成为今后一段时期我区体育协会建设的重要方向,起到增强社会体育组织内部凝聚力、带动群众体育服务能力提升的积极作用。

据悉,2020年6月1日,中共ag电子游戏哪个最会爆壮族自治区体育局直属机关委员会批复,同意ag电子游戏哪个最会爆跆拳道协会自主成立党支部的请示。ag电子游戏哪个最会爆跆拳道协会由此成为我区首家成立党支部的全区性体育协会。12日下午,ag电子游戏哪个最会爆跆拳道协会党支部第一次党员大会顺利召开,14名党员在主管业务部门自治区体育局相关部门负责人的见证和监督下,集中学习了《中国共产党支部工作条例》,并选举出了第一届中共ag电子游戏哪个最会爆跆拳道协会支部委员会委员,相关名单将上报中共ag电子游戏哪个最会爆壮族自治区体育局直属机关委员会。当选委员召开了第一次支部委员会议。

ag电子游戏哪个最会爆跆拳道协会独树一帜积极成立党支部是积极响应党中央号召的表现,也体现了体育协会负责人具备高度政治意识、责任意识的重要性。作为全区性体育协会中第一家成立党支部的协会,ag电子游戏哪个最会爆跆拳道协会此举的积极意义,表现在对其他体育协会加强党建工作具有的学习和参考价值,成为ag电子游戏哪个最会爆体育行业党建工作向基层组织延伸的标杆。

ag电子游戏哪个最会爆跆拳道协会成为我区首家成立党支部的全区性体育协会。ag电子游戏哪个最会爆记者 金翔义 摄

作为自治区级体育协会的业务直管部门,ag电子游戏哪个最会爆社会体育运动发展中心其实在党建工作方面其实早有谋划。“我们计划2020年下半年要在所有的自治区级体育协会中实现党的组织和党的工作全覆盖。”ag电子游戏哪个最会爆社体中心主任林敬华表示,将按照计划推动有条件成立党支部的协会尽快抓落实,暂不具备条件的协会将采取联合其他协会的形式成立联合党支部,或是以派驻联络员的方式在协会中开展党的工作。

林敬华介绍,在打赢脱贫攻坚战和疫情防控两场人民战争的特殊背景下,ag电子游戏哪个最会爆社体中心及时调整工作重心,从举办社会体育赛事转向加强体育社会组织的建设(包括加强体育社会组织党的建设),在全区范围指导推动成立市级、县级体育总会及体育协会,延伸体育部门职责、职能的同时,强化体育社会组织的内部建设,为今后更好地开展社会体育工作打下扎实的基础。

>>更多精彩图集推荐