新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

ag电子游戏哪个最会爆人游ag电子游戏哪个最会爆:万丈“蚝”情 一路美“荔” (1/10)

2020年06月21日 19:35 来源:ag电子游戏哪个最会爆 作者:黄诗淇 编辑:王飞

图片载入中,请稍候...

“走读ag电子游戏哪个最会爆 书香旅途”钦州自驾采风车队、“ag电子游戏哪个最会爆人游ag电子游戏哪个最会爆”钦州文化自驾车队相聚美丽的三娘湾景区。ag电子游戏哪个最会爆记者 黄诗淇 摄

ag电子游戏哪个最会爆钦州6月21日讯(记者 黄诗淇)6月20日上午,“ag电子游戏哪个最会爆高铁读书驿站(钦州)”揭牌仪式、钦州市高铁旅游集散中心揭牌仪式在钦州东站举行。“走读ag电子游戏哪个最会爆 书香旅途”钦州自驾采风活动、“ag电子游戏哪个最会爆人游ag电子游戏哪个最会爆”钦州文化自驾活动在钦州东站同步发车。

“走读ag电子游戏哪个最会爆 书香旅途”钦州自驾采风车队,由自治区文联各协会采风团、自治区及各市文化旅游志愿者代表、自治区图书馆和钦州市图书馆的热心读者们共同组成。车队第一站先行来到沉淀钦州故事的“钦州老街”,走进广州会馆驻足观看“戏曲小舞台”表演,走进苏廷有旧居品味“采茶小戏苑”表演,细细感受钦州老街的魅力。

第二站自驾车队途径扬帆大道、子材大桥来到钦州坭兴陶艺馆。在这里,自治区文联采风团的书画家们挥毫洒墨描绘钦州。作家与读者朋友们欢聚一堂举行“阅读给予我行走的力量”读书会,互相分享阅读与旅途的故事。参观了坭兴陶“六艺”展示厅、传承工艺展示厅后的大家,对坭兴陶的文化有了更深的了解,纷纷报名体验陶艺制作的乐趣,揭开“入窑皆一色,出窑呈万彩”的神秘面纱。第三站自驾车队来到“刘永福旧居”,在讲解员的带领下倾听、了解民族英雄刘永福的故事。

夜幕降临时分,“走读ag电子游戏哪个最会爆 书香旅途”钦州自驾采风车队、“ag电子游戏哪个最会爆人游ag电子游戏哪个最会爆”钦州文化自驾车队相聚美丽的三娘湾景区,在清心园沙滩上点燃了篝火,伴随徐徐海风、阵阵海浪,唱歌、跳舞、讲述故事。

2020年,受新冠肺炎疫情的影响,各地文化和旅游产业遭到巨大冲击。为加快文化旅游业强劲复苏,助推全区经济回暖,全区文化和旅游系统积极行动,及时启动和举办了“诗在壮乡 何必远方——ag电子游戏哪个最会爆人游ag电子游戏哪个最会爆”、“走读ag电子游戏哪个最会爆”、ag电子游戏哪个最会爆文博旅游艺术活动周、ag电子游戏哪个最会爆“非遗购物节”、ag电子游戏哪个最会爆文化旅游扶贫电商大会等活动,有效地助力了文旅行业复苏,提振了文旅产业信心。

( 1 / 10 )
>>更多精彩图集推荐