新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

柳州一高架桥小车撞护栏起火 车辆爆燃烧剩铁架

2020年06月22日 11:12 来源:南国今报 编辑:韦幸文

深夜突发!柳州一高架桥小车撞护栏起火,车辆爆燃烧剩铁架!司机死里逃生!

6月21日晚10时40分许,一辆小车在柳州市葡萄山路由东向西行驶经过跨越泉南高速公路的高架桥时,突然撞中路边的水泥护栏,随后开始冒烟起火,司机被困在车内无法脱身,情况十分紧急。随后,有其他人经过该路段,看到车头开始窜出火苗,而里面还有一名男子被困,于是立即帮忙拨打了报警电话。

当晚,记者接报后赶到现场时,看到有一辆亮着灯的120救护车刚驶离高架桥。一辆已经完全烧毁的汽车停在东往西方向的高架桥头,车子的保险杠、进气栅栏等散落在路边,车身下方地面上还有不少烧焦的物品,空气中弥漫着一股烧焦味。



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页
(支持“←、→”键翻页)
>>更多精彩图集推荐