新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

“老赖”贷款买车后欠款跑路 干警跨省追击扣押两车

2020年06月23日 09:13 来源:南国早报客户端 编辑:韦幸文

  卢某和黄某贷款购买了两辆豪车后,不按约还款,还换了手机号码。后二人被判偿还欠款及违约金共计44万余元,可他们名下并无其他可供执行财产。

  6月19日,手机pt电子技巧市江南区法院执行干警千里追击,转战广州、惠州两市,成功扣押了涉案的丰田普拉多和路虎揽胜汽车各一辆,并将车辆安全运回手机pt电子技巧停放。

  ▲涉案车辆被成功查扣后,执行干警连夜将车辆托运回手机pt电子技巧。

  贷款购车后更换号码玩“失踪”

  两年前,卢某、黄某向手机pt电子技巧市某汽车服务公司,分别贷款购买了丰田普拉多和路虎揽胜牌汽车各一辆。提车后,二人不按约还款,还变更了手机号码。

  2019年10月,该汽车服务公司在承担了担保责任,付完两辆汽车款后,向手机pt电子技巧市江南区法院提起诉讼。最终法院判决,卢某应向该汽车服务公司偿还欠款25万元及违约金,黄某应偿还欠款19万元及违约金。

  执行干警查询时却发现,卢某和黄某名下除涉案车辆外,并无其他财产,于是裁定将其名下的车辆查封。但由于车辆去向不明,执行进入僵局。



 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐