新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

《局中人》23日开播

2020年06月23日 12:54 来源:中国网娱乐 编辑:韦幸文

  中国网娱乐6月23日讯 由刘誉任导演与编剧,张一山、潘粤明领衔主演,王瑞子、王一菲、赵达等主演的谍战剧《局中人》发布“单人角色”海报和开播海报,并将于今晚正式播出。从目前官方释出的各种物料中,足以窥见全剧充满悬疑的氛围和反转魅力,跌宕起伏的强剧情和扣人心弦的情感纠葛更是看点十足,令观众的期待值不断攀升。

  《局中人》开播海报

  “单人角色”海报谍影重重 悬疑丛生暗流涌动

  作为中共潜伏于敌后的秘密情报人员,沈放(张一山 饰)在海报中以略显沧桑的胡渣造型示人。在光影的映射下,凸显出他坚毅的眼神。“身处迷局,不负信仰”八个字则预示了风雨欲来的局势和沈放注定要走上的道路。当沈放冒着生命危险获取重要情报时,他最大的威胁竟然来自不断侦查、怀疑自己的亲哥哥沈林(潘粤明 饰)。在海报中,沈林侧身注视着前方,阳光划破黑暗勾勒出身影,映衬出在险象环生的紧张局面中,也有光明指引。“潜观全局,择机而为”更是暗指他励精图治的性格下,终将迎来的命运。双生逆旅,殊途同归。心向光明,胜利终至。



 下一页
第 [1] [2]  页
>>更多精彩图集推荐