新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

业主出门上班被拦车收费!联泰物业拿宣传单当凭据

2020年06月24日 08:32 来源:南国早报客户端 编辑:韦幸文

业主出门上班被拦车收费!联泰物业拿宣传单当凭据,被三部门打脸

在业主不知情的情况下,联泰物业进驻桂林临桂区“幸福美地”小区。之后,联泰物业出售小区停车位无果,便通知业主交车位租用费。业主提出质疑,“联泰”幸福美地项目经理黄某称,无论是进驻小区、物业备案还是停车收费等,都有凭据。但当业主要看凭据时,该负责人拿着一张“三个部门联合印制”的宣传单说,这就是凭据。这到底是怎么回事?

  ▲警方到现场调解。

业主开车去上班

被物管拦车收费

“我上午开车去上班,却被物管拦了下来,要我交90元的停车费,不然车子就不给出小区。”6月18日,临桂区幸福美地小区发生“停车费”纠纷,该业主报了警。在现场,多辆小车被拦在出小区的汽车通道内,围观业主纷纷指责物业行为。

有人问:“你们是保安吗?怎么拦路收钱?”不料一名穿着印有“联泰物业”字样保安服装的人回答:“我们不是保安,我们是秩序员,专门管小区秩序的。”“那你们的停车收费标准和依据是什么?”这时,一名带着眼镜、身穿短袖衬衣的男子从保安亭中拿出一张宣传单,对围观的业主们说:“我们物业的政策和停车收费标准都在这张宣传单上,你们拿去好好看清楚。不给停车费,肯定不能出小区。”说完便离开了现场。

  ▲物业在汽车通道拦路收取停车费。(业主供图)



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页
>>更多精彩图集推荐