新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

突发!柳州融安一男子携氧气瓶下水清垃圾时失联

2020年06月24日 08:41 来源:柳州晚报 编辑:韦幸文

  6月22日,在柳州融安县淑母水电站附近水域,一名男子携带氧气瓶下到水中清理垃圾时失联。截至目前,相关部门对男子的搜救工作还在进行当中。

  从网友提供的现场视频能够看到,事发水域河面上漂浮着大量垃圾和杂物,视频中还有人称这里正在进行紧急救援。6月23日,记者向当地相关人员了解到,受强降雨影响,连日来不断有垃圾、杂物顺着水流冲到淑母水电站,由于垃圾、杂物不断堆积,水电站的正常运作受到影响,于是便请了专门人员下水清理垃圾。

  6月22日中午,一名30多岁的男子携带氧气瓶并系上安全绳下到水中清理垃圾。当天下午2时许,水电站工作人员发现异样,男子在水中迟迟没有上来,且本该有气泡冒出的水面也异常平静。工作人员试图去拉安全绳,发现拉不动,这才意识到事情的严重性,于是立即向相关部门汇报。

  6月23日下午,记者向融安县应急管理局确认了此事,相关人员表示搜救工作还在进行当中。

>>更多精彩图集推荐