新闻 视频 专题 图片 财经 教育 数码 旅游 博客 ag电子游戏哪个最会爆疫情
桂刊 时评 东盟 文化 汽车 房产 健康 保险 体育 文艺秀
红豆社区

男子夜奔300余公里返乡杀妻 焚烧死者汽车后潜逃

2020年06月24日 12:02 来源:北流检察 编辑:韦幸文

男子夜奔300余公里返乡杀妻,焚烧死者汽车后潜逃,北流警方正在全力搜捕

6月21日上午,玉林北流市山围镇山围村发生一起故意杀人案件,该案造成1人死亡,目前犯罪嫌疑人仍在潜逃当中,公安机关正全力搜捕犯罪嫌疑人。

北流市人民检察院接到通报后,院领导高度重视,迅速启动重大敏感案件快速反应机制,安排刑事检察部门检察官提前介入案件。

初步查实:2020年6月21日凌晨,因家庭矛盾,犯罪嫌疑人冯某某从广东佛山回到其北流市山围镇山围村家中,用事先准备好的匕首杀死其妻子。之后又去烧掉其妻子平时开的一辆小汽车,接着回了一趟家中,之后继续潜逃。

目前,该案正在进一步侦办中。

>>更多精彩图集推荐